Домовята-мастера

Улифанья,Уфидут
Страдать от скуки не дадут.
Они вяжут и прядут,
Старый свитер распускают,
Старый телик разберут
И на полках раскладут.

Никакого утиля не выбрасывают зря.

И подскажут,как нам сделать,
Вещи новые создать
И красиво,и умело,
И,как дорого продать.

Ничего-то мастера не выбрасывают зря.

Потому что скоро мусор
Оккупирует леса,
Вместо леса станет пустошь,
Вся завянет их краса.
Мусор,газы и миазмы
Отравляют всё вокруг,
Потому-то,потому-то
Улифанья,Уфидут-
Это лучшая подружка
И твой самый лучший друг.

Ничего-то мастера не выбрасывают зря.


Рецензии
))))
У меня про домовых есть стишок-"Шиш"

Юрий Башкатов 2   25.02.2018 15:36     Заявить о нарушении