Подслушанный сверхсекретный разговор...

 

-Good morning, господин Владимир.
У вас рассвет, у нас закат…
Уже в Ханое, на квартире
Поговорить я с шефом рад.
Что нового у нашей «Раши»,
И как в правительстве дела?
Привет Ткачёву, боссу Саше,
Пусть крепче держит удила.
Добавить санкции просили,
Чтоб "матерела" наша Мать…
Приказы остаются в силе?
О сроках санкций дайте знать…
Продлить на год?… Чтоб развивались?
Чтоб экономика росла?..
Спасибо, что толчка дождались…
Америка вам помогла?…

Прервал болтливого агента
Знакомый голос с глубиной:
-Мы ждали... этого... момента
С времён разгрома под Москвой...
Окрепнем в санкциях... коварных.
И с вашей помощью, Агент,
В России станет жить... шикарно
По крайней мере сотни лет.
Но нужно обождать немножко…
Сыр с плесенью не так хорош…
Поешь, и сразу в «неотложку»,
Иль к эскулапу без галош…
А плесень, Трамп, поверьте - чудо.
С ней разговаривал... не раз…
А сыр?.. Ткачёва бы на блюдо.
Но  ваш Кубанский друг горласт…

Подслушал я доклад секретный,
Случайно позвонив в оффшор…
Теперь сижу.... Вполне конкретно...
В мозгу "стираю" разговор…


Рецензии