Ноябрьским утром

 
Голос твой прозвучит ноябрьским утром
Как обычно, не для меня.
Но отчего-то мне в эти минуты
Твоего не хватает огня.

Не до моего - не дотянуться,
Не дозваться - зови не зови.
Но почему-то ноябрьским утром
Так твоей не хватает любви.

И хочется очень безудержной страсти,
Хоть на мгновенье - с тобой.
А сердце подскажет, что это - опасной
Может быть, и не только игрой..............................


Рецензии