Утро. Холод. Лес и я

Утро. Холод. Лес и я.
Шелестит листва, как скрипка.
Я прижался, я у пня,
Невесёлая картинка.

Грустно, как зимой метели,
Тонут мысли безвозвратно.
Где же те мои ступени,
По которым шёл я гладко?

Здесь в лесу уютно, тихо,
Здесь мне хочется остаться.
Я боюсь, бегу от мира,
Не хочу всего бояться.

Вот и всё, я один-одиночка.
Хорошо, вся дорога без кочек.
Не нашёл. Потерял все дороги.
Я ушёл. Всё таится в тревоге.

    6 февраля 2017 год.


Рецензии