Не будь обижен...

Не будь обижен на судьбу,
И жаль,что мы не замечаем.
Как разрываем свой контракт,
Тот,что мы с богом заключаем.

Ты растопи осколки льда,
Что в сердце у тебя таяться.
Мелодией в душе храня,
Где скрипкой звонкою ложаться.

Скрипач же ты,в своём то мире,
Сыграй мелодию любви.
Пусть разнесётся по округе,
Сердец растопленных мотив.

Не разрывай контракт святыни,
Прими за правильный урок.
Как больно,не была б обида,
С умей прощать,ведь “он”же смог…

11.2017
Олег Петри


Рецензии