Слова колючки

Душа моя вся на ладони
И сердце мягкое, как сыр.
Слова-колючки  больно колют
И оставляют много дыр.

Нельзя быть слабой говорили,
Сталь закалялась под огнем,
Но из чего меня лепили
Пронзают сердце острием.


Рецензии