наши встречи случайны

наши встречи случайны
и как кажется мне,
под покровами тайны
чувства тлеют в золе.
мы встречаемся редко:
только взгляд,только вздох...
наклонилася ветка
от бездарных стихов,
но впечатались в память
неземные черты.
лёгкий флёр,неги замять,
торжество красоты.


Рецензии