Ты возлюбил меня...

Увы, мой путь цветами не украшен,
Лишь только буреломы на пути.
Не знаю я пути милей и краше,
Чем тот, где я могу Тебя найти.

Меня не сломят бури и невзгоды.
Пусть труден этот путь, но я пройду.
И пусть порой испорчена погода,
Я все равно, мой Бог, тебя найду.

Ты знаешь все о жизни моей грешной. -
Живу я на земле, не всех любя...
Хочу любви, любви Твоей безбрежной.
Мне трудно жить на свете без Тебя.

Я знаю, возлюбил меня Ты прежде,
Чем появился в этом мире я.
Ты дал мне жизнь, и я живу в надежде-
Меня хранит,
Хранит любовь Твоя.


Рецензии