Берёза стоит за окном...

Берёза стоит за окном,
Кто-то стучится в мой дом.
Сердце замкнулось в глуши,
Сердце боится души.

Ветка стучится в окно,
Сковано сердце давно.
Больше не слышит любви,
Под натиском серой тоски.

   31 января 2017 год.


Рецензии