спешил взрослеть

спешил взрослеть...сегодня каюсь
и упрекаю каждый час,
что в спешке жил,теперь стараюсь
продлить мгновенье всякий раз.
Я не ценил моменты жизни,
когда был счастлив,окрылен
и жил порывами души....
сегодня это только сон.
Мир бытовых проблем и фальши
разрушил счастье и мечты,
когда в сердцах отбросив маски
покоя просим у судьбы.
Ищем покоя,только тщетно...
все это в прошлом!сложно все.
Года проходят незаметно,
как и людское бытие.
Не оценили,жаль,мы детство,
а так же юноши пору,
сегодня только ищем средство
создать в иллюзии игру.
И не вернуть уж дней прошедших,
как и поступков,что творим,
но ради дней наших грядущих
живите в счастьи молодым.


Рецензии