Душа, снежинкою кружась...

Душа, снежинкою кружась,
Мерцая блеском в лунном свете,
И с нежностью в ладонь ложась,
Сверкает ярко разноцветьем...

Она - беззвучием своим
В тепле руки тихонько тает.
Всю красоту даря живым,
Сама - тихонько умирает...

Слезой холодной по руке
Бежит она, с зимой прощаясь.
И испаряется в тепле,
В мою душевность превращаясь...


Рецензии