Толк

Ну, и бывает разве толк,
Раз в голове уже «Эклеры»!
Ведь с острова Ужасных полк,
С Таганской кичи строчат перлы.

Лаврову уж не верят люди,
Хотя и добрые внутри.
Ведь крокодилов есть не любят,
Не в понедельниках, - слеза родни!!!!


Рецензии