Гармония

        Гармония
Солнце яркое в тихом мареве
Шепчет, шепчет мне тихим голосом.
Али жарко тебе, али холодно?
Али сытно тебе, али голодно?
Ой, прекрасно всё, Красно Солнышко.
Вон родник блестит студеной воды
Хлеб да соль на столе.  Да и рядом ты!


Рецензии