Белый снег, я очень буду - рад!

И белый снег имеет свойство умирать
Чернеет плача разлагаясь
С высоких крыш усталый лёд
Стекает тишине мешая.

На смену белому холсту
Палитра с краской грязной
Подобно талому ручью
Рождение жизни ясной

Уставший вечер порождает ночь
Выходит сон освободившись из неволи
И ненавязчиво, без боли
Убита тень потухшим фонарем

А ранним утром, где живет начало
Под властью холода и льда,
Так нехотя, лениво просыпаясь
Откроются красивые глаза

Зевнув всем телом, потянувшись,
Приветствуем мы новый день,-
Который может быть подарит
Надежду, и погубит лень!

Белый снег ложится не спросившись
Белый снег по своему ты прав
Белый снег ложится не спросившись
Белый снег, я очень буду рад...


Рецензии