***

***

С волками жить и быть собою,
И говорить в ответ на вой.
И непременно тот, кто воет,
Захочет говорить с тобой.


Вдохновила Каданова Т. такими строками:

"Наша с тобой кручина,
Я - женщина, ты - мужчина.

Ты - холод январский, стылый.
Я - запах апрельского ветра.
И нет у нас в общем, милый,
На все - одного ответа.

Беда, с горошину величИной -
Я женщина, ты - мужчина."


***
   Счастья нашего вершина:
   Ты - женщина, я - мужчина.
   
   Ты - трепет и тайна вечная,
   Я - тоже тайна, конечно.
   И что может больше радовать,
   Чем вечно друг друга разгадывать?
   
   Не сдохнуть - одна причина:
   Ты - женщина, я - мужчина.

 *** 

  Любовь непреходяща у того,
  Кто просто верен ей до гроба...
  И от Любви не просит ничего...
  Он - в ней, как в маминой утробе.
 
  Молчание, разлука, даже смерть -
  Пустые звуки для того, кто любит...
  Пройдя перерождений круговерть,
  Он в Ней утонет... Выражаясь грубо,
 
  Где взбалмошной вороне ни летать -
  Клевать ей лишь одно... (не пироги)...
  Люблю... Что я могу ещё сказать?..
  Как дай Вам Бог любимой быть другим.
 
 


Рецензии