полубоги

время пулями било мимо
живо жизнь пробегала с-адом
городские всегда плохие
потому что им больше надо

подоконники к низу клонят
сад отчаянно вверх на встречу
голубые просторы гонят
полубоги не человеки

вырывая себя по ели
по морали босыми в тапках
отменяли законы древних
и в асфальты стяжали правду

ровно в полдень на колокольне
отголоском разбилось эхо
это сила от нас уходит:
Разбудите же человека!

а к вечерне взгляд на восток всях
только там не садится солнце
полубоги из нас выходят
остается молится: Боже!


Рецензии