Жизнь для людей - из притчи слон

Жизнь для людей - из притчи слон.
В основном у этого "слона" ощупывают люди только член.
О жизни, в общем, красоте составить представления не смогут люди до скончания времен.
В понимании на деле связи общего и частного от людей ждать к лучшему бесполезно перемен.


Рецензии