Танец небесного цвета

Сгорают картины ушедших времён,
Становятся песней рассвета,
Плавным движеньем меняется сон,
В танце небесного цвета.

Шагают века по дорогам миров,
Как ноты, звучат и смолкают,
Стуком незвучным вселенских часов,
В танце своём пропадают.

Ветры гуляют над пропастью лет,
В которой восход и забвенье,
Сгоревшие дни нам оставили свет,
С надеждой на путь возрожденья.

Чтоб люди нашли бесконечность времён,
В истинных песнях рассвета,
Где видит вселенная сказочный сон,
В танце небесного цвета.


Рецензии