Я снова тебе посвящаю

Я радуюсь каждому рассвету
Всем эти минутам с тобой
Я словно цветок, обогретый
Холодной зимней порой

Я точно маленькая птичка
Что поет для влюбленных сердец
Может для кого-то только частичка
А для кого-то, возможно,мудрец

Душой своей я воспылала
Словно ангел к созданью Творца
При встрече с тобой волновалась
Как школьница увидав сорванца

И сколько бы я не писала
Всех чувств моих не передать
Все то, что в словах рисовала
Не каждому под силу понять

Ты стал навсегда моей частью
Как муза - в моем сердце живи
В чем заключается счастье?
В поцелуе великой любви


Рецензии