Я нашёл, я искал тебя всюду!

Римейк на песню группы "Scorpions" "Send me an Angel"

https://www.youtube.com/watch?v=k_y6GycLWPM путь


                I
Я давно искал свой Путь
В перекрестье дорог.
Но к себе был не очень строг
Мог себя обмануть!
Сколько раз мог бы я пропасть
У соблазнов в плену.
Начинали внутри войну
Хитрость, жадность, и страсть.
 
Припев:
Но не зря мне давались уроки,
Как заря в отведенные сроки
Темноту разгоняет лучами,
Красоту выражает словами Дух...

I I
На судьбу не держу обид,
Мне неплохо жилось.   
Но познать все же удалось,
Где мой собственный гид.
В жизни вдруг стало все ясней
И ушла пустота.
Доброта и чистота
Оказались сильней.

Припев:
Я нашел. Я искал тебя всюду!
Я пришел. И с тобой вечно буду!
Я спешу обратиться к Богине:
"Я прошу, подними кундалини мне!

I I I
Как сказал один мудрец:
Главный враг – это страх!
В наших он живет умах,
Губит радость сердец!
Сможешь ты одолеть его,
Беспредельно любя.
Для других, как для себя,
Не жалей ничего!

Припев:
Я дошел до корней, словно Будда!
Я нашел настоящее чудо!
Ты моя материнская сила.
Ты меня на подъем вдохновила вновь!


Рецензии