Охладела к тебе...

Охладела к тебе...стала недоступной...
Безразличным и безрадостным стал взгляд.
Возможно,теперь выгляжу жестокой,грубой,
Душа и разум,виновато о тебе молчат...

И в этой тишине,притихло даже сердце,
Так будто замерло в каком-то ожидании.
И не измерить колебаний моих в килогерцах,
И не определить масштабы разочарования.

Охладела...холод будто сковывает душу,
Чувства затягивает безразличия лед.
Так извлекаю из себя - тебя наружу.
Но сердце,почему-то,что-то ждет...


Рецензии