Post scriptum

                Я не для тех пишу стихи,
                Кто к шуткам, юмору глухи…
                В.А.Т.

       В стихах сказал я всё, что мог,
      Они – post scriptum и итог,
      Я в них позволил себе сметь
      Своё суждение иметь.
    
      Пусть кто-то скажет: – Много мути,
      Пусть кто-то не дойдёт до сути…
      Оценит критик: – Слабое творенье,
      На чванство мне плевать и на завистливое мнение.

      Один судья лишь справедлив – читатель непредвзятый,
      Дойдёт к нему мой стих, на сайте взятый,
      Читая он, быть может, улыбнётся,
      А может даже шутке посмеётся.

      Ему сквозь слёзы смех дарю,
      Душою с каждым говорю!
      Не мэтр я в поэзии, не колосс,
      Но собственный имею голос…

      Я верю, что улыбки луч,
      Пробьётся светом из-за туч,
      Хочу, чтоб в вольной, «незалежній» Украине,
      Без залпов жили мы отныне!

… Перед  героями я голову склоняю,
     Мальчишка сотни поднебесной – он святой,
     В зону АТО стих волонтёром посылаю,
     Пока боец смеётся – он живой!


Рецензии