Слова...

Слова , что сказаны тобой ,
От них , идет мороз по коже ,
Как будто ты , не ты , чужой ,
Не человек , что всех дороже .

И обвинения в словах ,
Ты знаешь , я их не достойна .
И недоверие в глазах ,
И жизнь твоя , сплошная тайна .

Любви взаимной , так ждала ,
Семьи и счастья , так хотела .
Себя до капли отдала .
Ты , не нужна , лишь только тело .

Использовать , все норовят ,
Про душу с сердцем забывая .
И осудить тебя спешат ,
Своих грехов не замечая .

Я промолчу , бог вам судья ,
Со временем , вы все поймете .
Я не твоя , теперь , ничья ,
И потерялось время в счете .

Семьи хотят все , на словах ,
На деле , всем нужна свобода .
Что ж , ваше право господа ,
И здесь , мужская вся порода .

Мне оправдания , не нужны ,
Слова твои , мне слушать больно .
Любовь и чувства мне важны ,
Но ухожу , с меня довольно ...


Рецензии
Великолепно написано!
Осталось лишь поправить пунктуацию и будет безупречно!)

Дмитрий Васюков   09.11.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное . Очень приятно .

С теплом .

Евлария   25.12.2017 22:04   Заявить о нарушении