Не предаваться грусти, а творить

Какое отношение сие стихотворение
Имеет к удалению моих произведений?
Не ведаю я вовсе, однако есть сомнение,
Что ведаю, да только то - моё есть лично мнение...


Жаль, что не сохранил я комментарии свои,
Ведь оказались они вновь удалены...
Но предаваться грусти, нет, не стану,
Как и стихи писать не перестану...
Ведь раз удаляют чего, то мешает;
А если мешает, то, знать*, просвещает...
Поэтому буду опять сочинять,
Чтоб словом-пером Русский Дух пробуждать!

*Знать - значит.


Рецензии