Замело февралем, заметелило

Замело февралем, заметелило,
Все тропинки к тебе занесло.
Извини, я и раньше не верила,
Что в любви мне с тобой повезло.

Собиралось приданое маменькой,
Платье белое шила сестра,
Ах, осталась любовь наша маленькой,
Не разжечь на морозе костра…

Любы кудри твои шелковистые,
И глаза в унисон с синевой,
Только речи пустые, цветистые
Выдают любованье собой.

Собираешь в букет обещания,
Много их, не понять, что к чему.
И последнее наше свидание
Выпадает тебе одному.



Иллюстрация: www.google.ru


Рецензии
Прекрасный стих! Добрый, чистый! Мне очень понравилось!

Александр Ломунов   05.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
Теплой Вам осени! Сердечное спасибо!

Наталья Костянова   09.10.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.