Один

Он по жизни шагал в одиночку
Он когда то кого то любил
Только сердце разрезала в клочья
Та, которую на руках он носил
Он заштопал сердце больное
И закрылся от мира сего
Чтоб никто никогда не позволил
Стать частью жизни для него
Он не помнил про жалость
И ласку
Не хотел никого он ласкать
Одевал безразличную маску
Чтоб только близко
никого не Подпускать
Так и жил он один одиночка
Но теплилась где то конечно мечта
Что встретит любимую,
Родят они дочку
И вместе за руку пойдут до конца



 


Рецензии