Это сладкий дурман

Ты не ищешь со мною встреч.
Ты не хочешь меня больше видеть.
Как же мне теперь чувства сберечь,
Постараться тебя не обидеть.

А любовь-это счастье и горе.
А любовь-это сладкий дурман.
То шумит, как широкое море.
То волнуется,как океан.

Как преддверье холодной зимы
Нынче осень с дождями нудными.
Вновь любовью поражены
Остаемся мы неподсудными.

Перед Богом мы держим ответ.
Это он нам послал испытание.
Ничего между нами нет,
А хотелось бы-до отчаяния!


Рецензии