Дантистам!

Уходят в прошлое у нас мгновения,
Но остается необычность рук.
Расхожими не будут с кем-то мнения
- Красивость создают они вокруг.

От этого, на почве откровения,
Любви дарю я стопроцентный взгляд.
Вы улыбнётесь, знаю, без сомнения
В румянце щёки и глаза горят.

Довольно и младое поколение.
О, пожилым, и радость не объять!
Врача уже не слышат наставление...
Теперь, есть чем , вкуснятину жевать.


Рецензии