Ангел или демон...

На кончиках пальцев ноты,
И магия карих глаз....
И, все ж, не понять мне, кто ты, -
Кудесник, учитель, врач?!...

Латаешь сердечные раны,
Иль душу терзаешь в кровь....
То ль ангел.... то ль демон голодный,
Алкающий жадно Любовь.....

08.11.17г.


Рецензии