***

И  только   в  ясные  минуты   жизни,
Когда   светло,  тепло   и  тихо   на   душе,
Знакомые   и  милые   виденья,  на  загляденье,
На   дне   её  отыскивали   мы  давно  уже.
Идеи  мне,  конечно,  выжить  помогли,
Готовим  для   себя   мы   поле   битвы,
У  каждого   из   нас  свои   мозги,
У  каждого  из  нас свои  припасены  молитвы


Рецензии