еще чуть-чуть

Да разве можно на меня сердиться
и ласковые руки отвергать?
Раздуть обиду и нелепо злиться,
и в скучном одиночестве молчать?
Я проросла корнями в твою душу,
и набирает сочность зрелый плод,
прекрасный,новый и бесстыдно-лучший,
под кожурою пряча дивный мёд.
И ты еще не пробовал ни разу
такой всепоглощающей любви.
Еще чуть-чуть - и потеряешь разум,
и потому обиды разорви!

09.11.17


Рецензии