***

С  приходом   чистой   сини   дней   весны,
В  моей   душе  растает  постепенно  грусть,
Мы   в  этой   грусти   хоть   и   не   вольны,
Но,  не  обречены,  доверчивы  и  пусть,
У  нас,  с  раскрытьем  зеркала   души,
Я  сердцем   уловлю  теченье   своих  лет,
И  всё, чем  жизнь  полна,  к  чему  спешит,
Не буду больше  ворошить, в том  смысла  нет.


Рецензии