За звездой

Солнце,солнце золотое
Отчего же ты такое?

Кто тебя позолотил
Ты красивей всех светил

Рано утром ты встаёшь
Долго спать нам не даёшь

И шаловливыми лучами
Ты играешь будто с нами

И трубит её гонец,
Ускоряя ритм сердец,

Нас зовёт он за собой,
Как за таинственной звездой.


Рецензии