Тьмой кромешной выкрашен весь город...

Тьмой кромешной выкрашен весь город,
В нём нет места радости души.
Поднимаю выше к шеё ворот,
Что с собою делать не решив.
У истока подойти к итогу,
Вот она ирония судьбы.
К своей жизни находить дорогу,
Пьяным опираясь на столбы.
Я не вижу света, смысл утерян,
В чём-то, мне невыданном в запас.
И каким аршином это мерить,
Если не сойти с ума сейчас.
Всё запутанно, тьму победило утро,
Город залит жизнью и людьми.
Дышит всё надеждою как будто,
Избивая новый день плетьми.


Рецензии