Плач в стиле принт

Дозатор счастья сломан.
Дюза цвета голубя мира
забилась на иксовый срок.
Жаль. Кто помочь бы мог
понять,
почему цвета галочьей стаи
продолжает печать…
(Дюза цвета голубя мира…)
В прокуренном тире
каждый по твою мишень
со своим ружьем.
И всё тот же монохромный приём –
каждый день
ноября или мая…
Дюза цвета галочьей стаи.



_________________
31 октября 2006


Рецензии