Посвящается Надежде

Звучанье нравится волшебной рифмы,
Упавшей к ней в объятия с небес,
В чарующем убранстве в море нимфы
- Источник серебра слова,  на вес.

Как будто, это всё, благословляя,
Спешит волна идеей наградить,
И в час любой её читая, таю,
И жажда - стихотворных капель - пить.

Себе создать такое , не объемлю,
Хотя, к стихам высоким явно страсть.
Не обласкать мне так, всю эту землю.
Надежда, точно , сможет описать.


Рецензии