Шаровая!

Рука тянется к форточке.
Привычно присвистнут петли.
Внизу проплывут две кофточки,
Грозу предчувствуя. Пекло.

И вдруг в сантиметры квадратные,
Свободные от стекла,
Не мухи ворвутся мордатые –
А туча – звенящая мгла.

На миг распылившись по комнате,
Сомкнется вокруг тебя.
И будешь ты словно в омуте,
С ума постепенно сходя.



__________________________________________________________
примерно 2005 год

* черновой незавершенный вариант назывался "Разочарованцы".
В результате правки остались три первые строфы и появилось
новое название: "Шаровая!"


Рецензии