Перловка 13

Жизнь уходит не прощаясь.
*****
Подозреваемый сознался не приходя в сознание.
*****
Корчил из себя пьяную рожу.
*****
Любят у нас собирать дань уважения!
*****
Держал руку на пульте.
*****
Сесть за пуд соли.
*****
Хорошо там, где масс нет...
*****
Не пускайте самогон на самотек.
*****
Из двух зол-обе хороши!
*****
Лежал, как кролик, под опытной...


Рецензии