Наконец-то я решился...

Наконец-то я решился
Твою душу отпустить.
Извини, что я напился,
Горько мне тебя любить.

Не забыть мне твои руки,
Не забыть твой нежный взгляд.
Навсегда теперь в разлуке,
Ты и я, как снег и град.

Жалко, что не получилось
Вместе нам с тобою быть.
Что ж, бывает, не сложилось,
Будем мы раздельно плыть.

    6 мая 2017 год.


Рецензии