Ухожу...

Прощаю ,иди с богом милый ,
Я ухожу коль не нужна .
И соберу все свои силы ,
Слез не увидишь никогда .

Я улыбнусь и пройду мимо ,
Лишь дома чувствам волю дам .
И слез поток , невыносимо ,
Любовь свою я , не предам .

Хоть больно мне и сердце в клочья ,
И это чувство , лишь мое .
Во снах моих , ты темной ночью ,
Остался жить , ведь там твой дом .

Я пропаду , уйду из вида ,
Чтоб ты скорей меня забыл .
Прости ты всех , забудь обиды ,
Как и господь нас всех простил .


Рецензии