Прости меня, мой старый добрый друг

Прости меня,мой старый добрый друг,
Я закопалась в собственных проблемах,
И четкий звук шагов рождал испуг,
Когда звучал твой зов привычный в венах.

Я забывала старые стихи,
Твое ученье и призыв к молитве,
И порождала новые грехи,
Скользя по венам бритвой в новой рифме.

Я бросила тебя,но Бог-судья,
Ты с моей болью в счастье растворялся,
Таков закон мирского бытия,
Ты в моем сердце навсегда остался.

И пусть наш Бог тебя всегда хранит,
Всю боль твою изжив в моей молитве,
И пусть меня вовеки не простит
За гнев мой яростный в моей последней битве.


Рецензии