А она любила...

Ты поэтессою была,
Стихи любовные писала.
Его любя, ты расцвела,
Ему поэму написала.

Ты написала про любовь,
Про свои искренние чувства.
Только он не понимал,
Твоё любовное искусство.

Стихотворенье для него -
Исписанный листок бумаги.
Ему было всё равно,
Что трудилась ты ночами.

Он разорвал твою поэму,
И, смотря в глаза твои,
Над тобою ухмыльнулся,
Оттолкнул, сказав: иди!

Охладело твоё сердце,
В душу вбился острый гвоздь.
Все надежды потерялись,
В пепел серый всё сожглось.

Ты отчаялась в мужчинах,
Они холодны, как бриз.
Подойдя к краю обрыва,
Ты шагнула смело вниз...

    5 мая 2017 год.


Рецензии
Трагично и грустно.

Павел Алтай   11.11.2017 21:48     Заявить о нарушении