Лирическое

В забытие своем ищу клечатый плед.
Сварить надо было какао.
Пока исчезает реальности след,
В растерянности пытаюсь заползти под одеяло.

Больше не нравится текущий плейлист.
Но какие красивые стены..
Время, эмоции, цвета, звуки слились.
Вжух! Путешествие к краю вселенной.


Рецензии