Культура

Не обижайся если правда,
На женщин дуется - глупец.
Раз носится кругом какарда,
То Михалков и есть "венец".

Ведь он единственный философ,
Других не терпит государь,
В стране есть список для вопросов,
Подскажет нужный секретарь.

Кто сам уж разучился думать,
Пусть сядет в комплексный обед,
Ему на ночь покажут юмор,
Наш телевизор кормит бред.

На всех каналах пляшут дети
И самолёты отбомбят.
Какие ласковые сети,
Десятку белых негритят.

С экранов вытравили "шоу",
Сшинкован танцем "прибомбас" ,
Про sex сострит бездарный клоун,
Статистки выставят экстаз.

Какие царствуют морали,
Где с мыла разведут пожар.
Кого же вы тогда достали,
Друг дружку выслав на базар?

Изымут в думах, час в угоду,
Проветрят женщин от трусов,
Чего не сделаешь к народу,
Когда сам с рылом от хвостов.

Властитель сделал сменных лордов,
Ура - штандартам золотым.
На фоне ляповых аккордов,
Жорж Милославский стал святым.

Кто давит лучших оппонентов,
Тот стадо гонит на убой,
Как избиение младенцев,
Система с вечной слепотой.

Снесён носилками Навальный,
Приманкой к сходке рыбаков.
Подставка выше эпохальней,
На счётной ловле рукавов.

Из серых сводов "Англетера",
Несут сестрёнкам по серьгам.
Чтоб белокурая гетера,
Пришла к пристрелянным местам.

Без лишних и помпезных прений,
Решает мир, медалей драм.
Одно несовпаденье мнений
И очередь по девять грамм.

Кто власть свою отдаст дракону,
На ход Троянскому Коню,
Тот ставит Пятую колонну,
На Ахиллесову пяту.

Культура много потеряла,
От оскопления бесед
И ментовского сериала,
Не станет выше, мой сосед.

Построить и свернуть избушку,
В самом себе изречь ларец.
Стопырил девку как лягушку...?
Неси её, в любви... дворец.


Рецензии
Каналов много-а смотреть точно нечего.Одна американщина.Как-будто мы уже ее провинция.:(

Ирина Давыдова 5   04.07.2020 11:39     Заявить о нарушении
Нет американцев... есть демонические евреи что правят
США и РФ...
Вся разница что евреи в США называют белую Божественную
Расу людей - "Лемингами", а в России - "Гоблинами" и "Орками".

Ан Орлов   04.07.2020 11:44   Заявить о нарушении
Видно опять будет "каюк евреям",чтобы "не прыгали впереди паровоза".И куда их все заносит,видно история ничему не учит?

Ирина Давыдова 5   05.07.2020 12:57   Заявить о нарушении
С очередным "Концом Светом"!
Я Образ Мироздания и Бога Рода!
Для евреев - Я кирдык!

"Сидим дома."

Ан Орлов   05.07.2020 13:58   Заявить о нарушении