И в мыслях снова ТЫ

Сознание рисует образ твой,
И мысли словно птицы.
Сейчас не здесь ты, не со мной,
Кругом чужие лица.

В других, ищу твои черты,
И цвет любимых глаз,
При наступлении темноты,
Шепчу пустые фразы.

Мне не хватает твоих глаз,
Улыбки, нежных рук,
И если позвонил сейчас,
Порвал порочный круг.

Но обнимает темнота,
И диск горит луны,
В душе немая пустота,
И в мыслях снова ТЫ.

Сентябрь 2014 г.


Рецензии