Неужели опять одинок?

Я проснулся сегодня ночью,
За окном тихо выл ветерок.
Отчего-то мне стало больно,
Неужели опять одинок?

Неужели погас огонёк,
За которым я следовал всюду?
А, может, он просто далёк,
И я вскоре о нём позабуду?

Боже, я прошу тебя, нет!
Не отдай меня призраку в руки.
Уж лучше наложу обет,
Чем снова испытывать муки.

  23-24 января 2017 год.


Рецензии