ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

Я бы в сердце навечно любовь сохранил
Если б  жизнь никогда не кончалась 
Я б мечты и надежды свои воплотил
Кабы вечность с судьбой обвенчалась

Я бы время былое назад повернул
Может, чтобы исправить ошибки
Я б с дороги прямой никогда не свернул
Если б небыли вольности «зыбки»

Если есть на земле, где то поле чудес
Мне «создатель» его не покажет
Освежит только разум дождями с небес
Или пылью дорожной измажет

Кабы знать, что дорога судьбы припасла
Я б соломку стелил в переходы
Но за всё, что уже в моей жизни дала
Ей спасибо на вечные годы!


Рецензии