Родина

Моя Родина Синель,
В небольшой долине спит.
Домов сорок,ночь и день
В небо синее глядят.

Я иду одна во тьме
И совсем не по земле.
Вдруг купол неба меня взял,
Все до звёздочки отдал.

Выбирай ты нас любую...
Красоту ту голубую.
Хочешь к нам совсем иди
И свети,свети,свети!

Прожила я много лет,
Но всё вижу этот свет.
Не забуду близость эту,
Жаль,что больше её нету.
.


Рецензии
Очень красиво, гармонично, мило!
Тамара, понравилось стихотворение!
Спасибо за настроение, эмоции!!

С уважением.

Людмила Делий   10.11.2021 19:54     Заявить о нарушении