Силикон

Силикон не сделает тебя счастливой,
Не придаст тебе ума и красоты.
Ради непонятной перспективы
Не спеши с самой собой сжигать мосты.

Ведь, бессмысленно идти против природы.
Счастье, милый друг, оно в тебе внутри.
Лучше путешествуй, чтобы пережить невзгоды.
Если хочешь что-то увеличить, выбери мозги.

                © Альбина Рябко (Попова), 2017            


Рецензии