Такой глухой и вечной безнадёги

Такой глухой и вечной безнадёги.
Такой всепоглощающей тоски.
Таких обиды, страха и тревоги.
Вины и ревности, дерущих  на куски.

Отчаянья. Неверия. Попыток
стать равнодушной.
Обхитрить. Уйти.
Не брать за руку. Не звонить из душа.
Не ждать объятий, губ, твоих прости.

...
...

Не позволять такому повториться.
Слезам в такси, в метро, взахлёб, навзрыд.
Такой любви. Такой надежде сбыться -
Пусть мы сгорим.
Пусть все вокруг сгорит.


Рецензии
Non vogliamo vivere in eterno, bensì vivere intensamente!!!

Творческого вдохновения и удачи, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   16.06.2019 11:48     Заявить о нарушении